21 апреля 2019 года я заказала душевую кабину Ривер заказ 2573, по срокам в компании озвучили две недели. В течении этого периода я периодически звонила менеджеру с вопросами в каком состоянии мой заказ, но спустя три недели выясняется что моя кабина неизвестно где. У меня сложилось впечатление что мою кабину перепродали кому то, либо сотрудники этой компании не понимают что у них вообще происходит. Я могу много написать, но по факту товар приехал только 29 мая. Могу рекомендовать эту компанию только для тех, у кого полно времени для ожидания - обращайтесь. Двойку ставлю только за то, что в подарок оставили средство для кабины, за что спасибо, но лучше бы выполняли свои обязательства
Спасибо за отзыв. Данная ситуация имела место быть в связи с ошибкой транспортной компании. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.