Медуза

Сауна
  • Новосибирск, улица Кропоткина, 132/4 — цокольный этаж
  • Войкова 240 м
richy_boy написал 2 отзыва об этом месте

В воскресенье, 11.02, отмечали день рождения в самом большом номере "финско-турецком". Очень понравилось всё! Чисто, уютно, большой бассейн с чистой водой, приятно купаться, купель, и хамам - просто красота, отдохнули очень душевно!

Одно маленькое "НО": администратор сауны, наверное, тоже что-то праздновала на рабочем месте - запах перегара превосходный... А впрочем, это дело руководства, а не клиентов... однако считаю это неуважением к посетителям сауны.

• Здравствуйте, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы обязательно примем меры! Будем рады видеть Вас вновь))

• Со своей стороны, как руководитель, могу сказать, что была на рабочем месте в воскресенье около 19-00 и неоднократно разговаривала с администратором..., но запаха перегара или неадекватного состояния я не заметила. Может быть вы слишком придирчивы?

• Добрый день. Спасибо, что обратили внимание на наш отзыв. Извините, если мы вас обидели, это совсем не являлось нашей целью, однако данный факт имел место быть.. мы были в сауне с 13.00 и общались с администратором на расстоянии вытянутой руки, запах перегара чувствовался очень ярко, и это было КРАЙНЕ неприятно, о чем мы и написали, всего лишь. В остальном всё понравилось - уютный, чистый номер, горячая парная, большой бассейн и даже теплый пол - здорово!