Купила в Мегатренде полупальто с трикотажными манжетами и горловиной. без капюшона. Фасон для моей фигуры. Правда, боковые карманчики на кнопке - боюсь, как бы со временем не вылетели. Молния широкая с легким ходом. С доставкой хлопот не было, правда, я меняла дату доставки на 2 дня, но эти рабочие моменты у них предусмотрены. Там есть еще много классных моделей, обязательно куплю еще что-то, такие цены соблазинтельные.
Добрый день! Большое спасибо за развернутый отзыв и оценку магазина. Рады, что вам понравился товар и наш сервис. Носите с удовольствием!