Не так давно (пару месяцев назад) я пытался перенести редко используемый номер к другому оператору. Под конец срока переноса прилетел отказ от Мегафона, типа из-за несоответствия паспортных данных (ага, это на полгода назад подключенном номере). В тот же день сим-карта полетела в мусорку, в разрезанном виде для гарантии. На тот момент на балансе сим-карты находилось что-то в районе 100 рублей. Сегодня мне пришло по почте письмо от отдела взыскания(!) Мегафона о том, что мой долг перед ними составляет аж 300 рублей. С учетом того факта, что при уходе в минус услуги связи блокируются, сообщаю отделу взыскания Мегафона, что за неоказанные услуги связи от меня они получат только уши от дохлого ослика либо дырку от бублика, на их выбор.
Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем компании МегаФон. Вы можете написать нам в Личные сообщения официальных сообществ Вконтакте, Фейсбук, Инстаграмм, Твиттер:
Проверим, что можно сделать в этой ситуации!
Добрый день. Не имею счастья быть зарегистрированным на упомянутых ресурсах. К тому же, с моей точки зрения, ситуация уже вполне разрешилась - для меня оператор сотовой связи под названием "Мегафон" прекратил свое существование. Всего хорошего.