МегаФон-Yota

• Новосибирск, Красный проспект, 101 — 0 этаж
  • Заельцовская 320 м
  • Гагаринская 430 м

Не нашла официальный офис Мегафона, оставлю отзыв здесь

Около двух лет являемся клиентами компании и пользуемся симкартой только для интернета через роутер и модем мегафона

С 1 августа каким-то образом нам подключили платную подписку, по которой более месяца снималось по 50 рублей в день

Операторы при обращении просто врут наглым образом,...

Не нашла официальный офис Мегафона, оставлю отзыв здесь

Операторы при обращении просто врут наглым образом, утверждая, что якобы мы сами себе подключили услугу мобильный киоск премиум пакет, симкарта при этом все время находилась в роутере, интернетом пользуюсь для удаленной работы, по сайтам не хожу, позже выянилось, что это подписка самого Мегафона

По итогу сняли 1250 рублей, больше, чем мой тариф за месяц и молчат в тряпочку

После требований вернуть деньги, хотели вернуть только часть денег, после того, как я уведомила что буду подавать в суд, деньги обещали вернуть на счет в полном обьеме

Что хочу сказать, что все разговоры с вами, ваше вранье у меня записано на диктафон и если еще раз такой случай произойдет, будете разговаривать с юристами

1 балл за работу Андрея, крайний с кем я говорила, по крайней мере, он пообещал, что деньги вернуться на счет

• Марина, здравствуйте! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобной неприятной ситуацией. Для проверки статуса обращения обратитесь к нам, пожалуйста, в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat... или в личные сообщения нашей группы в ВКонтакте https://vk.me/megafon,... указав номер обращения. Будем рады вам помочь!

• Спасибо за ответ, деньги вернулись на счет