МегаФон-Yota

• Новосибирск, улица Гоголя, 13 — 1 этаж
  • Сибирская 80 м
  • Красный проспект 300 м
  • Маршала Покрышкина 950 м

Сегодня покупала в вашем магазине телефон.

Крайне недовольна!!!

продавец Артём.

Да, он молодец, знает все о телефонах.

Я пришла за определённой моделью, в итоге он начал показывать другие телефоны.

При покупке:

-Он не показал, что входит в комплект телефоне.

-Не рассказал о гарантии на телефон.

Я спросила про чехол, он сказал есть. Спросила...

Сегодня покупала в вашем магазине телефон.

Крайне недовольна!!!

продавец Артём.

Да, он молодец, знает все о телефонах.

Я пришла за определённой моделью, в итоге он начал показывать другие телефоны.

При покупке:

-Он не показал, что входит в комплект телефоне.

-Не рассказал о гарантии на телефон.

Я спросила про чехол, он сказал есть. Спросила цену на чехол, он ответил раза с 3. А вот на вопрос сколько стоит стекло, он так и не дал ответ. Спрашивала несколько раз, он переводил тему. В итоге озвучил полную стоимость и все. Заговаривать очень хорошо умеет.

Не советую покупать там стёкла и тем более уж клеить их.

У них цена стёкла 799 и наклейка 799 вы серьезно????? Видимо поэтому вы отдельно цену не называете?!

Мол если брать комплект(стекло, наклейка и чехол на все скидка 20% даже это не помогло бы 1750 стоит это удовольствие.)

А в чеке по ценам вообще не разобраться, какие-то ещё дополнительные позиции пробиты.

Попросила возврат, сказал, что мол вы же все равно будете покупать это, что из-за 1000 хотите сейчас разбираться!?

Специально зашла в Hello и алло мама, цена вопроса у них 700-800 за все.

(Точно такое же стекло 300 и наклеить 100)

Было бы хорошо, если бы вы проговаривали всё и рассказывали о комплекте телефона!!!!

Совершала покупку в вашем отделе не один раз. Больше не приду!!!!

• отличный продавец, в этом году можете не приходить, на следующий год выйдет новая модель, вот тогда придете снова 😁

• Так а зачем в операторской рознице что-то брать, особенно аксы и доп услуги? Апп выгоднее купить в крупных магазах цифровой техники. А чехлы стекла, это хелло, факт, в алло качество похужее будет. Эпично было бы, если бы вы в рассрочку там что - нибудь оформили, вам бы туда левого товара кучу записали, с этого и живут такие вот продаваны, у них тоже планы по продажам стоят и продавать он будет то, что ему выгодно, а на ваше мнение ему пох... Как-то так

• Здравствуйте! Приносим извинения за данную ситуацию, мы примем все необходимые меры чтобы она не повторялась. Если у вас остались вопросы по услугам нашей компании - напишите нам в личные сообщения официальных сообществ, которые расположены в социальных сетях ВКонтакте, Facebook или Twitter. С радостью поможем во всём разобраться!