МегаФон-Yota

• Сибирская 80 м
  • Красный проспект 300 м
  • Маршала Покрышкина 950 м
msw написал 2 отзыва об этом месте

Если надумали покупать мегафоновский мобильный роутер рекомендую хорошо подумать: ваш восторг будет длиться приблизительно 6 месяцев, потом обнаружится что батарея раздулась! Как будто изнутри чем-то закачали! (фото 1). Надумаете заменить батарею - ничего не выйдет! Нет их! Только покупай новый роутер .... 2700р ☹️. Но я, правда, заметил, что в определённом ☝️положении роутер работает и с распухшей батареей: соорудил подставку, уложил туда блок питания и роутер продержался ещё 7 месяцев 👍👌🎉🎈

Сегодня роутер окончательно сдох. Хорошо, что я пришёл на работу пораньше. Нашёл старый модем, который был у меня с 2015г (Мегафон), перевёл деньги на его сим-карту - всё работает! Качество связи, кстати, ни чуть не хуже. (фото 3).

9 комментариев

• А поискать аналог на али экспресс? Если вам действительно нужно, найдёте же 😄 каких только древних аккумуляторов там не

• Спасибо! Да ну этот Али... 1,5мес ждать... Я когда 7 месяцев назад искал, заходил на центральном рынке в эти киосочки, знаете, где вся полуворованная телефония и компьютерщина, там он есть, 1400. Но я к тому времени уже установил как уложить чтоб в таком состоянии работал. Сейчас вот снова на модем перешёл....

• Комментарий скрыт

• Ок, поищем

• 🤷🤷🤷

• Здравствуйте! Если приобретали роутер в нашем офисе и срок гарантийного обслуживания не истек, вы можете прийти с паспортом и гарантийным талоном или чеком. Необходимо предоставить весь комплект, как при покупке. Коллеги обязательно все проверят и помогут.

• Спасибо! Гарантийный срок истек через полгода после покупки. Роутер работает хорошо. Батарею только хотел поменять, а в результате приходится менять вместе с роутером. Мне так в вашем салоне продавцы и сказали.

• Сожалею, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Надеюсь, впредь таких затруднений не возникнет!