Мегафон- самый отстойный оператор!
Деньги снимают пока вы спите за подключенные услуги. Сами подключают и сами снимают. В наглую!
Потом вас задолбают смс. Просто каждый час вам шлют смс, вымогая вас пополнить баланс.
Мегафон- самый отстойный оператор!
Последней каплей стало, то, что с меня за пол месяца сняли 13 г интернета! За 3 года я в месяц не трачу и 2 г. А тут 13г за пол месяца. При чем снимают ночью. когда я не пользуюсь телефоном вообще! Никаких программ не установлено, никаких обновлений нет. А интернет пропадает. 2 дня ежечасно идут сообщения о том что мне нужно пополнить баланс!
Потом стали приходить смс через каждые 15 минут. Требования и претензии в личном кабинете результата не дают никакого!
Люди не пользуйтесь услугами мегафона!!!
Вы будите платить, платить и платить бешеные деньги, за отвратительные услуги! Качество связи ОТСТОЙНОЕ!!!! Психологическое давление и вымогательство - это Мегафон.
Лучик! Спасибо за ваш отзыв! Конечно же, мы сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о работе нашей сети. Очевидно, что 13 ГБ трафика не могли исчезнуть просто так из вашего пакета интернета - вы можете всегда увидеть расход интернета в детализации, или установить на телефон специальную утилиту для учета трафика. И, конечно, вы всегда можете обратиться в салон за консультацией - там также могут сделать подробную детализацию.