Пользуемся услугами Мегаком более семи лет! За это время провайдер зарекомендовал себя в качестве надёжного партнёра. Одним из основных критериев, при выборе провайдера, являлась круглосуточная техническая поддержка.
Сегодня 28 сентября 2021 года у нас отключился интернет, а также телефонная связь, которая также завязана на интернете (IP-телефония)! Телефоны Мегаком отключены, а мы оказались бессильны. Нашим клиентам до нас не дозвониться, переадресацию вызовов может сделать только провайдер…
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства! Мы предприняли все возможное, чтобы подобных сбоев больше не было. Для удобства подключили горячую линия тех поддержки
8 800 200 37 43
Хорошего вам дня!
У всех лежит с 18-00.
Провайдер говорит, что авария на сети, решать будут ещё часа полтора, но это не точно)
Пострадавшие собрались в группе в ВК (на которую ведёт ссылка из 2гиса. тут публиковать не буду, мало ли что) на стене. Если кто обладает информацией, пожалуйста, поделитесь там. Про "решать будут часа полтора" я слышал часа три назад.
8 800 200 37 43
Хорошего вам дня!