Мегапарк

Официальный дилер Solaris
  • Новосибирск, улица Ватутина, 46
  • СТЦ Мега 310 м

хотелось бы отметить сотрудников за прекрасное отношение, профессиональную работу, умелый подход. особо хотел бы отметить наверное самую прекрасную девушку Новосибирска - Панову Инну (отдел кредитования) за очаровательную улыбку, прекрасные глаза с пожеланиями оставаться такой же милой и отзывчивой сотрудницей с прекрасным опытом и знаниями.

с...

с уважением и и наилучшими пожеланиями от Павла из Томска (Коллега кузовного отдела), обращение от 11 сентября 2016 года в автосалон.

• Павел, здравствуйте! Благодарим Вас за то, что по достоинству оценили работу наших сотрудников! Нам очень приятно, что визит в наш Автосалон оставил после себя приятное впечатление и положительные эмоции! Будем рады видеть Вас вновь! Всего Вам хорошего, и удачи на дорогах!