Мегапарк

Официальный дилер Solaris
  • Новосибирск, улица Ватутина, 46
  • СТЦ Мега 310 м

Приехали мы с мужем в салон посмотреть Kia Picanto, а уехали в итоге на Kia Soul. Спасибо Саше Дергейн, который подошёл к нам пока мы изучали Picanto, ненавязчиво очень подробно все рассказал о машине. Предложил сравнить с Soul, который казался тогда совсем недосягаемым 😍 НО! Александр рассказал о своём опыте использования этой машины, о плюсах, мы уже и не возвращались к маленькой Picanto. Оформили покупку Kia Soul тут же. К тому же Саша посодействовал тому, чтобы мы забрали машину сразу же 👏🏼 Подарил от компании конфеты,шампанское и под музыку и аплодисменты, мы укатили на новой шикарной машине!!!! Спасибо вам за сервис и обслуживание, такой вежливый персонал! Очень понравился весь Мегапарк (а сравнить нам есть с чем😉) Спасибо!

Ждем Вас на ТО-0!

Удачи на дорогах и отличного настроения!

С уважением, команда ООО "Мегапарк"

• Добрый день, natavolikova! Спасибо Вам за теплые слова в адрес нашего автосалона и спасибо за оценку работы менеджера Александра! Надеемся теперь на дальнейшее сотрудничество и желаем Вам получать удовольствие от эксплуатации Kia Soul!

Ждем Вас на ТО-0!

Удачи на дорогах и отличного настроения!

С уважением, команда ООО "Мегапарк"