Внезапно в жизни появилась задача приобрести новый авто и уложиться в абсолютно конкретные бюджеты и финансовые схемы. Поизучав поверхностно кредитные схемы производителей авто, наличие у дилеров и количество плюшек в комплектациях пришел к выводу, что Kia подходит наиболее точно. Начал обзванивать дилеров на предмет наличия авто и подтверждения моих расчетов, Мегапарк был вторым на очереди с кем удалось пообщаться и, к счастью, последним, т.к. менеджер Антон взялся за работу со всей ответственностью и участием. Кредитный специалист Татьяна меня вернула с небес на землю (все таки на официальном сайте условия, мягко говоря, лукавят;) ), но смогла предложить решение совпадающее с моими хотелками и буквально через пару дней мы уже выезжали за ворота салона на новом белоснежном X-Line. Отдельная благодарность Аркадию за консультацию, подготовку и выдачу авто под Final Countdown!!
Добрый день,YnbIPb!) Примите наши поздравления еще раз!) Новый автомобиль-это серьёзный шаг в жизни каждого!)
Отличный выбор!) Мы очень рады что Вы остались всем довольны)
Нашим специалистам передадим слова благодарности)
Мы будем рады видеть вас снова! Ждем на ТО-0!
Удачи на дорогах!
С уважением, команда ООО "Мегапарк"
Отличный выбор!) Мы очень рады что Вы остались всем довольны)
Нашим специалистам передадим слова благодарности)
Мы будем рады видеть вас снова! Ждем на ТО-0!
Удачи на дорогах!
С уважением, команда ООО "Мегапарк"