Здравствуйте! В 2017 году купила в данном салоне автомобиль KIA CEE'D SW и с тех пор постоянно обращаюсь сюда с любыми возникающими вопросами.
Хочу выразить особую благодарность Киселёву Михаилу, к которому всегда можно обратиться с любым вопросом или проблемой. К Михаилу обращаюсь не первый раз (в конце сентября 2020 года проходила очередное ТО), Михаил всегда с удовольствием поможет и проконсультирует. Всегда очень приятно обращаться к профессионалам! Спасибо!
Доброе утро, Lyudmila !) Благодарим Вас за оказанное доверие, что Вы остаетесь с нами)
Михаил- это мастер своего дела) Мы гордимся что такие сотрудники работают в нашем сервисном центре)
А главная похвала для нас, это Ваши слова благодарности)
Ждём Вас снова) Удачи на дорогах)
С уважением, команда ООО "Мегапарк"
А главная похвала для нас, это Ваши слова благодарности)
Ждём Вас снова) Удачи на дорогах)
С уважением, команда ООО "Мегапарк"