Мегапарк

Официальный дилер Solaris
  • Новосибирск, улица Ватутина, 46
  • СТЦ Мега 310 м

Добрый день! Сегодня я стала счастливой обладательницей Кио Рио Х!) Хочу выразить благодарность салону, а прежде всего менеджеру Ивану Тертову и специалисту по финансовому сервису Татьяне за вежливое общение, четкие ответы на все вопросы, готовность ответить на них в любое время) Мне было очень приятно общаться с ними на протяжении всего времени начиная с момента выбора автомобиля и заканчивая оформлением сделки) в конце мне подарили бутылку шампанского и конфеты, это оказалось неожиданным сюрпризом!

Доброе утро, natalianvs) Примите ещё раз наши поздравления) Отличный выбор)

Мы очень рады, что Вы остались довольны работой наших специалистов) Слова благодарности передадим им)

Будем рады видеть в числе наших постоянных клиентов)

Всего доброго и удачи на дорогах)

С уважением, команда ООО "Мегапарк"

• Доброе утро, natalianvs) Примите ещё раз наши поздравления) Отличный выбор)

Будем рады видеть в числе наших постоянных клиентов)

Всего доброго и удачи на дорогах)

С уважением, команда ООО "Мегапарк"