Всем привет! Разрешите выразить чувство глубокой благодарности МЕГАПАРКУ! Покупка авто, это конечно очень ответственный и волнительный момент! И вот, приятное послевкусие! В Мегапарке мне посчастливилось познакомиться с замечательными людьми и профессионалами своего дела, менеджером Тертовым Иваном и Начальником Отдела Продаж Евгением Калашниковым. Что сказать? Это реально люди на своем месте! Все по делу, четко, понятно, без "салонных понтов"! На любой вопрос получишь адекватный и рассудительный ответ! Спасибо ребятам огромное! Сам салон также впечатляет! Удобное расположение, прекрасная атмосфера! Спасибо всем! Начиная с ресепшена (очень вкусный кофе!), ребятам с тред ина, девчонкам из страхового отдела! Ну а выдача АВТО! Незабываемый хит Europe - The Final Countdown и шампанское в подарок! Покупка авто в данном салоне, это реальный сказочный момент в моей жизни! Спасибо всем, здоровья и процветания! Ваш, Дугушев Александр!
Очень здорово что у Вас остались такие положительные эмоции)
Мы всегда стараемся для наших клиентов сделать выдачу автомобиля настоящим праздником)
С...
Всего доброго и удачи на дорогах)
С уважением, команда ООО "Мегапарк"
Всего доброго и удачи на дорогах)
С уважением, команда ООО "Мегапарк"