Хочу сказать "СПАСИБО" Мегапарку в целом, а в частности - каждому сотруднику, кто со мной работал, особенно Павлу Котову, моему прекрасному менеджеру, который воплотил в реальность мои самые смелые планы:)
Моя первая покупка в салоне оказалась проще, чем мне казалось. Я поняла, что я слишком долго настраивалась и решалась:) Все реально проще, не кажется! По пути правда меня занесло в ЛОКО-Авто, не буду вдаваться в подробности, но я рада, что после них я не отчаялась, хотя казалось, что такой развод будет везде. Нет. Мегапарк - это совсем другая история. Все четко, оперативно, ЧЕСТНО и самое важное - прогнозируемо и понятно с финансовой точки зрения. Как приятный бонус - ожидание в комфорте, классный детский уголок и торжественный выезд из салона на новой машине под музыку, с конфетами и шампанским:) Когда уже выдохнула, что все наконец состоялось, это было прикольным завершением сделки, настроение сразу на высоте. Спасибо руководству Мегапарка, вы молодцы!
Отдельная благодарность конечно Павлу. За вежливость и адекватность, за такую редкую для менеджеров НЕНАВЯЗЧИВОСТЬ (с ним у меня вообще не было ощущения, что меня раскручивают "купи-купи-купи"), за желание помочь и войти в положение, за то, что реальность не разошлась с обещаниями ни на грамм. Я рада, что сразу попала в его профессиональные руки. Он отработал нашу сделку на все 100. Павел, спасибо!
Добрый день, Darya) Благодарим Вас за такой подробный отзыв) Нам очень приятно, что у Вас остались только положительные эмоции после взаимодействия с нашим ДЦ) Слова благодарности нашим специалистам передадим ) Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами )
Всего доброго и удачи на дорогах)
С уважением, команда ООО " Мегапарк...
Всего доброго и удачи на дорогах)
С уважением, команда ООО " Мегапарк "
Всего доброго и удачи на дорогах)
С уважением, команда ООО " Мегапарк "