Мегапарк

Официальный дилер Solaris
  • Новосибирск, улица Ватутина, 46
  • СТЦ Мега 310 м

Побывал во всех автосалонах, которые являются официальным дилером КИА в Новосибирске и остановил свой выбор на МегаПарке.

Приветливый администратор(некоторые сейчас с синдромом вахтера из-за масочного режима), профессиональный менеджер Павел Котов, который подробно рассказал о выбранном авто, рассказал об установленных допах, а не мотивировал цену словами: "Столько стоит потому что в наличии, а под заказ по цене с сайта до декабря ждать будете". В итоге Павел предложил очень интересные условия приобретения авто(скидка за трейд-ин и прочие плюшки :)) Автомобиль для трейд-ин оценивают очень лояльно и предлагают довольно адекватную цену в данном случае. Уже неделю на новом авто и очень доволен. Надеюсь нулевое ТО не разочарует.

Мы очень рады, что Вы остались довольны работой наших специалистов)

Будем ждать Вас на ТО-0 и с удовольствием угостим Вас чашечкой ароматного кофе ))

Всего доброго и удачи на дорогах)

С уважением, команда ООО "Мегапарк"

• Добрый день, Евгений) Благодарим Вас за обратную связь и добрые слова в адрес нашего ДЦ)

Мы очень рады, что Вы остались довольны работой наших специалистов)

Всего доброго и удачи на дорогах)

С уважением, команда ООО "Мегапарк"