Объехав несколько салонов в Новосибирске, приехала в "Мегапарк". Менеджер Александр Дергейм рассказал об интересующих меня марках автомобилей, организовал тест-драйв. Я уже ранее присматривалась к "Киа Соул", и в этот раз выбор стал для меня очевиден. Александр подробно рассказал о преимуществах данного автомобиля, проконсультировал по трейд-ин и возможным скидкам. Также КАСКО в салоне посчитали выгоднее, чем мне предлагали в страховой, куда я обращалась.
Отдельно о процедуре выдачи автомобиля, которая прошла очень празднично, с бантом на крыше авто и шампанским:)
В общем, остались самые приятные впечатления от самого салона и работы Александра, он всегда оперативно отвечал на мои вопросы и сомнения. Спасибо большое!!!
Ольга, добрый день!
Поздравляем Вас с покупкой автомобиля)
Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением нашего автосалона и работой Александра.
Будем рады видеть Вас на плановых ТО)
Всего доброго и удачи на дорогах)
С уважением, команда ООО "Мегапарк"
Ольга, добрый день!
Поздравляем Вас с покупкой автомобиля)
Будем рады видеть Вас на плановых ТО)
Всего доброго и удачи на дорогах)
С уважением, команда ООО "Мегапарк"