Добрый день. В очередной раз хочу выразить благодарность всей команде МЕГАПАРК, и в частности менеджеру приёмки Александру Коршунову. Обращался с целью "прописать" второй ключ, т.к. забыл взять его при прошлом визите. Александр провёл полный осмотр автомобиля как при приёмке для прохождения ТО - всё оперативно и с вниманием к деталям....
Мастер-диагност выполнил свою работу очень быстро, за что ему огромное спасибо. Но поскольку всё основное взаимодействие происходит с менеджерами приёмки, большое спасибо им за позитивное, вежливое и профессиональное общение и готовность ответить на все интересующие вопросы.
Успехов в работе всей команде МЕГАПАРК!
Сергей, здравствуйте!
Благодарим, что нашли время и оставили отзыв!
Нам приятно, что Вы отметили профессионализм наших сотрудников.
Желаем Вам всего хорошего и удачи на дорогах! Приезжайте к нам еще. Мы всегда рады видеть Вас в нашем дилерском центре.
С уважением, команда ООО "Мегапарк"
Сергей, здравствуйте!
Благодарим, что нашли время и оставили отзыв!
Нам приятно, что Вы отметили профессионализм наших сотрудников.
С уважением, команда ООО "Мегапарк"