Мегапарк

Официальный дилер Solaris
  • Новосибирск, улица Ватутина, 46
  • СТЦ Мега 310 м
Elena Ivanova написала 4 отзыва об этом месте

Хочу еще раз выразить благодарность коллективу дилерского центра "Мегапарк" за высокий профессионализм. Особенно, хочу отметить работу консультанта Кисилева Михаила. Всегда вежлив, компетентен.

В этот раз я меняла зимнюю резину на летнюю . И заоодно мне поменяли фильтры, поменяли лампу, настроили радио. Я обслуживаюсь много лет здесь. И всегда получаю полное удовлетворение от сервиса здесь. Я и мой автомобиль счастливы. Процветания вашей компании!

На 100% рекомендую вашу компанию.

Elena Ivanova, добрый день!

Благодарим Вас за отзыв!

Мы очень рады, что Вы высоко оценили работу нашего дилерского центра! Михаилу Ваши слова обязательно передадим.

Будем рады видеть снова!

Всего доброго и удачи на дорогах!

С уважением, команда ООО " Мегапарк"

• Elena Ivanova, добрый день!

Благодарим Вас за отзыв!

Будем рады видеть снова!

Всего доброго и удачи на дорогах!

С уважением, команда ООО " Мегапарк"