Мегапарк

Официальный дилер Solaris
  • Новосибирск, улица Ватутина, 46
  • СТЦ Мега 310 м
ShocK написал 2 отзыва об этом месте

Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру приемщику Дмитрию Косинову, у автомобиля появились щелчки при вращении руля, ранее обслуживал автомобиль у другого официального дилера, и там говорили что это допустимые звуки, и слышать меня не хотели, а решать и тем более, решил поехать поменять масло в Мегапарк, рассказал о своей проблеме Дмитрию, он согласовал удобное время для меня, и два этапа они разобрались с проблемой! Глаз перестал дёргаться при вращении руля 😅, посторонние звуки ушли, спасибо вашей команде!

ShocK, здравствуйте!

Благодарим, что нашли время поделиться Вашими впечатлениями о работе нашего дилерского центра!

Мы очень рады, что у Вам понравилась работа Дмитрия, слова благодарности ему обязательно передадим.

Будем рады видеть Вас снова!

С уважением, команда ООО "Мегапарк"

• ShocK, здравствуйте!

Будем рады видеть Вас снова!

С уважением, команда ООО "Мегапарк"