Мегапарк

Официальный дилер Solaris
  • Новосибирск, улица Ватутина, 46
  • СТЦ Мега 310 м
Ольга написала 2 отзыва об этом месте

Большое спасибо мастеру Родиону и специалистам сервиса, которые решили мою проблему с сигнальным брелоком "Пандора". На нем перестал работать экран, а потом дистанционный запуск. Я привезла брелок в "Мегапарк", где два года назад приобретала автомобиль (вместе с сигнализацией). Через несколько дней мне позвонили и сказали, что я могу приехать за новым брелоком. Очень рада такому быстрому и благоприятному исходу и отдельно отмечу профессионализм и клиентоориентированность🔥

Ольга, добрый день!

Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за выбор нашей компании для приобретения и обслуживания автомобиля. А также спасибо за обратную связь и высокую оценку работе наших специалистов. Мы работаем для Вас.

До новых встреч.

С уважением, команда ООО "Мегапарк".

• Ольга, добрый день!

До новых встреч.

С уважением, команда ООО "Мегапарк".