Илья, хочу выразить благодарность за ваше профессиональное и внимательное отношение к техническому обслуживанию моего автомобиля! Все работы были выполнены качественно и в срок, а ваши рекомендации помогли мне избежать возможных проблем в будущем. Особо отмечу вашу доброжелательность и готовность всегда прийти на помощь. Спасибо вам за высокий уровень сервиса и уверенность, которую вы внушаете своим клиентам!
aygriga, добрый день!
Большое спасибо за замечательный отзыв.
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Непременно передадим Ваши добрые слова Илье! Всегда рады видеть Вас в нашем дилерском центре!
С уважением, команда ООО "Мегапарк".
aygriga, добрый день!
Большое спасибо за замечательный отзыв.
С уважением, команда ООО "Мегапарк".