Отличная компания: ребята доброжелательные и компромиссные. Готовы сделать уступки и действительно учитывают пожелания клиентов. Покупали новый автомобиль и поэтому могу пока только оценить салон. По сервису трудно что-то сказать, поскольку нет даже нулевого ТО. Но при общении замечаний нет: хорошо поставленная и вежливая речь. Очень доброжелательные люди!
Anton Lysikov, добрый день!
Спасибо вам за чудесный отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны процессом покупки и отметили доброжелательность и клиентоориентированность персонала.
Примите еще раз наши поздравления с приобретением нового автомобиля.
Ждем Вас на 0ТО.
С уважением, команда ООО "Мегапарк".
Anton Lysikov, добрый день!
Примите еще раз наши поздравления с приобретением нового автомобиля.
Ждем Вас на 0ТО.
С уважением, команда ООО "Мегапарк".