Делаю третью попытку написать отзыв :-) Хотела сразу, как только начала занятия по вождению. Подумала, что еще время покажет, и отложила. Хотела, когда сдала экзамены. И снова что-то помешало. Пишу сейчас, когда после получения водительского уже покаталась по городу самостоятельно при наших весьма оригинальных погодных условиях. Самое время!
В...
В автошколе вас ждет три "базовых элемента": административно-организационные вопросы, теория и практика. Напишу о всех трех :-)
Общие вопросы решают не всё, но многое! Согласование графика, выбор инструктора, обеспечение учебными пособиями, оформление документов и решение вопросов с оплатами. Это все - наша Таня :-) Это человек, который делает работу не для галочки, а работает на результат. Спасибо огромное!
Теория. Конечно, толково. Несомненно, доходчиво и наглядно. Отрадно, что очень строго. Шутки шутить на дороге не очень хорошая идея, вы согласны? Я довольна.
Практика. Мне посчастливилось учиться у Леонова Евгения Леонидовича. Нет нужды говорить, что инструктора этой автошколы все до единого корректны и сдержаны, пугать-кричать не будут. Но мой инструктор давал мне свободу. Понимаете, можно выучить один маршрут или "крутиться" на пятачке, где вероятна сдача экзамена. Можно вдолбить любому все эти "поворот руля до упора, ехать до маяка в левом зеркале, на прямых колесах задним ходом до линии" и тд на дроме... Но как это в итоге поможет в условиях забитой парковки нормально поставить автомобиль? На практике - слабо это поможет. А можно проехать почти по всему городу, попробовать почти все, что в билетах сдаешь (реверсивного нет, точно :-) ). Инструктор направляет, отвечает на вопросы, а главное - готовит к реальному вождению, а не сферическому коню в вакууме на автодроме :-) Я получила удостоверение и села за руль сама. Я еду и про себя отмечаю, что об этом предупреждена, это оговорено, тут помню, что лучше сделать вот так... Мой инструктор - лучший. Он к жизни на дороге готовит, а не только к сдаче экзамена :-)
В общем, конечно же пять баллов! Так держать, моя автошкола. Желаю в мире постоянно меняющихся подзаконных актов, правил приема-сдачи, бюрократической волокиты и дальше обеспечивать высокий уровень обучения курсантов. Ни гвоздя, ни жезла! :-Р
Приятно читать ваш отзыв))Я, честно говоря, тоже 5 лет назад училась в мегаполисе ) до сих пор только теплые воспоминания ☺️
спасибо :-) надеюсь, еще практическую ценность будет иметь для тех, кто по отзывам школу ищет :-)
Спасибо,за отзыв ....Нам мы больше таких учеников,как Вы...
Комментарий скрыт
целую, обнимаю, катаюсь по сугробам :-)