Учился здесь в 2014 году. Коллектив работает добросовестно. Преподаватель была девушка по имени Виктория, очень понравился стиль преподавания. Объясняет все доходчиво, с примерами. Инструктор мне попался очень крутой. Быков Алексей это сверх человек. Очень спокойный, вежливый, юморной. Всегда поддержит, поможет... Записывайтесь к нему и не пожалеете точно!!! Сдал с третьего раза, считаю это нормально. В городе не страшно ездить, в дтп не попадал ниразу)) видимо хорошо научили))
Здравствуйте. Спасибо большое за приятные слова и позитив. Удачи на дорогах и вне дорог!