Мегаполис

Автошкола
  • Новосибирск, Вертковская, 42 — 5 офис; 2 этаж
  • Вертковская 360 м

Обучался я в другом филиале, на проспекте Маркса, ОДНАКО меня это не уберегло от взаимодействия (не по своей воли) с инструктором этого филиала - Роман на белой Тойота Королла, МКПП. 22.07 сдавал экзамен по вождению, мне был предоставлен автомобиль за немалые две тысячи рублей, однако автомобиль явно неисправен - 1-я и 2-я скорости включаются с трудом. После успешной четвёртой попытки сдачи экзамена инструктор меня обматерил при других кандидатах в водители, мол, машину я ему "убиваю", что я считаю абсолютно недопустимым. Однако это неправда, т. к. свидетелей сдачи моего экзамена человек пять, и я вёл машину настолько аккуратно, насколько это позволяет мой небольшой водительский опыт. Благо, в конфликт не переросло. Не знаю, за что я заслужил такого к себе отношения от Романа, ведь по итогу я ему лично в руки уплатил 8.900 рублей - за 4 подачи Тойота Королла и одно дополнительное занятие. На том занятии тоже прослеживались некоторые странности в поведении. Я всегда был вежлив в общении с ним, и не позволял себе оскорблений старшего по возрасту человека.

Советую быть предельно осторожным в взаимодействии с этим инструктором, каким бы "прикольным" и переживающим он вам не казался. На свой страх и риск.

6 комментариев

• Добрый день. Напишите 4 последние цифры номера телефона и номер учебной группы. Мы во всем разберемся и накажем виновных!

• Группа - 61, номер телефона оканчивается на 0839.

• Никита вот скажи ка мне, я просто взял и отругал тебя?если ты глаза под лоб завёл и не видишь ничего и едешь по всем ямам !!!кто виноват??? А то что машина не исправна 😂😂😂я тебя умоляю …скорости пальцем включаются при полном нажатии сцепления.со временем поймёшь и то может быть для тебя останется все втайне😂😂😂

• Никита, согласна с Вашим отзывом о Романе. У меня аналогичный опыт взаимодействия с этим инструктором. Во-первых, в его машине действительно закусывало передачи (сейчас может уже все в норме). Он сам говорил, что если не включается первая передача, то нужно сначала включить заднюю, а потом уже первую. Во-вторых, 14.07.22 на доп.занятии с ним я поторопилась и завела уже заведенную машину (виновата, конечно), так тот схватил меня за запястье и сжал на какую-то долю секунды. Кто знает, что он ещё может. Это эмоционально нестабильный человек. Впрочем, как и Алексей, у которого Вы учились. Оба эти инструктора очень переживают за свои машины. Если Роман кричал на Вас на людях, то Алексей унижал меня и грубил на занятиях (поторопилась включить передачу - «Что Вы мне машину ломаете?!», неправильно работаю педалью сцепления - «Вы за обучение платите 30 тысяч, сцепление стоит 20 тысяч и сцепление в эту стоимость не входит», говорил, что получу права каким-то чудом). А на людях вёл себя со мной сдержанно и спокойно. Также стоит отметить, что одних своих учеников Алексей учит всему, а другим он ничего не объясняет и перед экзаменом говорит, что надо бы допы взять. Безусловно, полезно искать причину в себе, однако в Вашем и моем случае мы ни в чем не виноваты. Очень надеюсь, что у Вас сейчас все хорошо и Вы безаварийно ездите и получаете удовольствие от вождения.

• Спасибо за то, что дополнили мой отзыв. Насколько я понял, в настоящее время Роман в этой автошколе не работает. К Алексею Николаевичу претензий не имею, обучение с ним прошло нормально. Во время поездок разговаривали на свободную тематику, я чему-то учился. Он, конечно, делал мне замечания, но по делу. Отзыв на свой филиал я оставлял положительный.

Касаемо ситуации с вождением и получения удовольствия: личный автомобиль есть уже давно, но выезжаю на дороги общего пользования крайне редко - очень сильно нервничаю за рулём. Суммарно после получения водительского удостоверения я проехал дай бог 200 километров. За автомобилем слежу даже во время простоя, но не могу собраться с силами ездить на постоянной основе даже спустя два года.

• И Вам спасибо за ответ на мой комментарий. Я могу понять Вас насчет ситуации с вождением. Тоже редко езжу. В основном, как раз-таки из-за Алексея, он меня просто возненавидел. Очень много крови выпил. Рассказать про него могу много, человек он очень неоднозначный.

Не планирую настраивать Вас против Алексея. Смысла в этом, думаю, не будет. Однако, если вдруг Вам станет интересно, то Вы можете посмотреть мой отзыв об автошколе «Автострада» по адресу г.Обь ул. Максима Горького 6. Считаю, что ещё легко отделалась - нервным истощением, до депрессии, к счастью, не дошло. Я бы тоже хотела, чтобы в моей ситуации разобрались, хоть и прошло уже около 2 лет.

Я искренне желаю Вам, чтобы у Вас получилось разобраться с проблемой с вождением. Стараюсь не давать непрошенных советов, однако тут все же порекомендую Вам одно - не замыкаться в себе и обязательно понемногу пытаться решить проблему. Знайте, что Вы не одни. Рано или поздно всё обязательно наладится!