Пару дней назад в очередной раз были здесь. И поход в Пиплс снова сподвиг меня на написание отзыва с отличной оценкой!
Нас встретила прекрасная хостэс с необычным именем Стефания, которая приветливо поздоровалась, подала меню, рассказала о новинках, предложила пледы и пожелала приятного вечера. Все вроде бы как стандартно, но девушка сделала это с удовольствием и от души - это всегда чувствуется и это всегда приятно.
Заказывали салат с рукколой, солянку и цыпленка-гриль - все блюда оказались очень сытными и вкусными. Особенно отмечу красивую сервировку: в реальности все выглядит так, как на картинке в меню. Часто это бывает не так.
Ценовая политика сети Пиплс меня всегда устраивала. Считаю, что за такую цену в барах сети лучшее предложение в Новосибирске!
Отличный приятный летник с весьма необходимыми нашим сибирским летом "грелками" на потолке, которые позволяют провести время комфортно без мурашек)
Однозначно пятерка!
Будет теперь еще чаще у вас бывать;)
Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Рекомендуем ознакомиться с летним меню и написать нам свое мнение, нам очень интересно :)
Спасибо за отзыв и высокую оценку.