Ходили вчера с коллегами на мини корпоратив к Вам в гости. Все очень понравилось. Бронировали заранее летник, но было холодно и нам предложили место в зале - очень уютное, укромное, но в то же время мы могли за всеми наблюдать) Очень вкусные закуски, свиные ребрышки и сырные палочки - отдельное спасибо повару. Тимерманс и Гиннесс почему-то убрали из меню, но мне предложили вкусное пиво на основе черешни, название не запомнила, зато официанту было достаточно просто сказать: "Мне еще раз это пиво, которое не помню, как называется" и он каждый раз приносил мне то, что и правда было нужно. Особое внимание и правда нужно уделить официанту - Владимиру, молодой человек, который как пуля носился по всему залу и обслуживал достаточно много столов, с большим количеством народа. Всегда подходил, спрашивал, советовал, убирал, отвечал на вопросы, искренне улыбался и смущался, когда мы скандировали его имя, ну уж очень он нам понравился) Так приятно, когда человек любит свою работу, сразу поднимается настроение. Хостес, кстати, тоже забавная, она смеялась вместе с нами, уже правда не помню над чем. Чудесно провели вчерашний вечер, спасибо за атмосферу, нам все понравилось!
А еще, нам разрешали петь в зале и танцевать, но нам стало не удобно перед другими людьми и мы уехали в караоке)
Мы счастливы, что корпоратив удался в компании PEOPLE`S.
Вы можете всегда на нас рассчитывать, в любой повод, и просто под настроение, у нас можно больше, чем всё :)
Мы счастливы, что корпоратив удался в компании PEOPLE`S.
Приходите пробовать наши специальные коктейли, приятно освежающие в наступившее долгожданное лето, которые не только освежат, но и удивят :) А мы будем ждать Ваших отзывов.