Megapolisbar people`s

Сначала мне тут понравилась девочка Анечка, она сразила меня своими манерами обслуживания: "У вас есть какао?", "Есть ли у нас какао?.." переспрашивает Аня, растягивая фразу, в надежде вглядываясь в страницы листаемого мной меню. Я его нахожу и как добрый преподаватель на экзамене даю подглядеть в шпаргалку, "Даа, вот оно, есть какао!". Умничка! А маршмеллоу можно добавить? Снова вместе изучаем меню, ох уж этот любопытный носик! А МАРШМЕЛЛОУ НЕТУУ=( Любовь прошла, когда я узнал, что этот ангелочек, который на самом деле, как оказалось, ЗЛО ВО ПЛОТИ, рассчитал мне это какао (которое мы вместе так дружно и долго искали, я думал, нас это сблизило!) не по завтракам, а по обычной цене (какое предательство)!

Помогла мне в этом разоблачении уже другая девочка, и тем самым на мою любовь теперь обрекла себя она, и моя любовь жадно впилась в новую жертву. Я понял, что жесток с моей новой любовью, когда заставил её при мне переливать воду из одной кружки в другую, доказывая их одинаковую вместимость. Я пытался найти её в вк (ДА, Я ИЩУ В ВК ОФИЦИАНТОВ С ЧЕКОВ, ВСЕ ЭТО ДЕЛАЮТ), но она оказалась не такой простой и тщательно скрывалась. Но я тоже не промах и помнил имя того первого "ангелочка" и уже через него я её вычислил, хе-хе. Но мир жесток - на её странице красовалось её совместное с парнем фото. А парень её серьёзен и БОРОДАТ, а у меня ещё пока только усы растут, поэтому я теперь боюсь сюда ходить.

PS: мне кажется, что повар заведения всё это время знал, что те две девочки пустая трата моей молодости и сил, и пытался подавать мне знаки через еду, о, как я был слеп и глуп, что не внял им.

Спасибо за столь подробный отзыв.

Приходите к нам обязательно пробовать вкусные блюда и наслаждаться освежающими напитками.

6 комментариев