Megapolisbar people`s

Много мнений слышал о данном заведении, но все какие то прозрачные. Решил сам зайти и хорошо пообедать. Сразу поприветствовали проводили к столу рассказали обо всех акциях, которые очень заинтересовали, еду выбирал наобум что в голову придёт : салаты просто обалденные, все свежее отлично выглядит и казалось бы банальные греческий и крабовый салаты безумно вкусные и принесли всего за 5 минут! Ростбиф отдельный разговор, в каждом заведении у него свой вкус и не сказать что плохой, но то невероятное сочетание мяса , соуса и гренок которое принесли меня просто поразили, я нигде такого не пробовал и наверно вряд ли попробую. Не смотря на то, что я очень придирчив к еде начиная от вида и запаха заканчивая вкусом, но это было безумно вкусно! Закончил вкусным карамельным латте и поблагодарил официанта за все! Не смотря что очень далеко от дома это местечко, но зайду туда уже не раз! Спасибо ребята вы действительно обалденные! 😉

Спасибо большое от всей команды PEOPLE`S!

Мы не подведем :)

• Добрый день!

Нам невероятно приятно читать Ваш отзыв и понимать, что наша работа оправдывается Вашими благодарностями :)

Расскажите, что заинтересовало по акциям? Что выбрали?

• Первое что услышал это скидка на лимонады равная температуре на улице, такого нигде не встречал если честно, сразу заинтересовало)) понравилось летнее меню, просто во многих барах меню одно и тоже уже несколько лет и меняются только цены, а здесь очень хороший подход))) так же услышал про полуфабрикаты на вынос, почему нет?)) удобно, жаль что на дачу не собирался, так бы даже не думал и взял 😉 тем более если у вас так вкусно готовят, мясо, я уверен, будет шикарное. Вообщем уважение администрации, дважды уважение официанту, и трижды уважение повару! Сейчас сижу пишу и вспоминаю это и думаю зайти покушать😄. Спасибо вам.

• Спасибо большое от всей команды PEOPLE`S!

Мы не подведем :)