Так вышло, что за неделю я посетил сразу три пиплса. И я напишу о каждом из посещений.
В минувшую среду, у нашей коллеги был день рождения, и так как мы работаем на левом берегу, решили сходить в пиплс на маркса в обеденное время. Вкусно покушали, как дело дошло до расчета, спросили, есть ли скидки именинникам? Выяснилось, что есть, попросили подтвердить, благо паспорт был с собой. И тут нас ждал приятный сюрприз, все официанты вышли в колпаках, с мини пироженкой в которой была свечка, пели хеппебёздей ту ю. Вообщем настроение подняли. Из еды очень понравился картопряник вроде бы он называется, пальчики оближешь. Из недостатков от этого посещения, по мне так в зале темно, а в целом все на твердую пятерочку.
И так плавно переходим ко второму походу. Совершенно спонтанно, после хоккейной тренировки в четверг, созвонился с коллегой, и мы решили что сегодня тот самый день(четверг), когда нужно пойти куда нибудь посидеть. Время первый час. Признаюсь честно, приехали в Пивофектори, но уткнулись лбом в закрытую дверь, и тут мы без колебаний пошли в пиплс на красном,22. Коллега был сыт, а я решил заказать рульку. Официант нам досталась приятная улыбчивая девушка, рулька была очень вкусная, и точь в точь как на картинке в меню! Вообщем всё опять же на твердую пятерочку. Из минусов этого похода могу отметить, что сидели мы напротив бара, и я наблюдал как наливали графин лимонада кому то из посетителей. Лимонад оказался обычной 0,5л бутылкой лимонада Страна Лимония(на сколько мое 100% зрение мне дало рассмотреть). Не знаю минус ли это, но посещая такого рода заведение, хочется пробовать что то такое, чего не купишь в магазине. Ну да ладно.
Итак завершающее третье посещение. Суббота, вокзальная магистраль, ночь обожателей стейков. Сразу скажу, что в этот раз поход был заранее запланирован, ибо шанс отведать рибай со скидкой 50% мы решили не упускать. Ну сразу скажу, кто не ел рибай, не ел мяса:))) я просто в восторге. Говорят нельзя есть на ночь, но это не тот случай! Шеф повар вышел в белоснежном фартуке и колпаке, как в рекламе веселого молочника:))) чем тут же привлек внимание окружающих. Оказалось что это дигустация, было три разных стейка. Но как у нас это часто бывает, на халяву и алибастр творог, даже тот, кто не хотел есть, вышел попробовать, вообщем кончилась дигустация не успев начаться:))) по этому походу минусов не могу вспомнить, очень вкусно и весело посидели, приду еще, ведь еще есть 4 субботы сентября когда можно вкусно объестся на ночь!!!:) спасибо за внимание!
Пояснения насчет лимонада:
у нас безусловно есть напитки от поставщиков. С лимонадами так же , но мы работаем с хорошим поставщиком и качественной продукцией. Если Вы хотите лимонады приготовленные by bar, у нас они также в большом ассортименте , например тархун классический или ягодный.
Вышеупомянутая 0,5л бутылка лимонада Страна Лимония является...
Пояснения насчет лимонада:
Вышеупомянутая 0,5л бутылка лимонада Страна Лимония является так же премиум маркой.
Добрый день!
Мы бесконечно признательны Вам за подробный масштабный отзыв о посещении и Вашем мнении о сети наших баров :)
Про лимонад мы разберемся и дадим обратную связь.
О обязательно Вас ждем к нам за новыми эмоциями :)