- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
People's на вокзальной магистрали спасает только относительно неплохая кухня и круглосуточное время работы, иначе бы вряд ли мы туда ходили, обслуживание долгое, даже при не полном зале, бармены не умеют даже пиво наливать, ни в плане технологии, ни в плане количества, поэтому коктейли пить даже не рискнули. персонал в большинстве случаев...
People's на вокзальной магистрали спасает только относительно неплохая кухня и круглосуточное время работы, иначе бы вряд ли мы туда ходили, обслуживание долгое, даже при не полном зале, бармены не умеют даже пиво наливать, ни в плане технологии, ни в плане количества, поэтому коктейли пить даже не рискнули. персонал в большинстве случаев измученный, очень редко улыбается, с презрением к окружающим во взгляде, доставляет дискомфорт даже людям, которые превышают в разы средний чек на персону и оставляют стабильно не менее 10% на чай в качестве привычки, иначе как привычкой это никак не объяснить, потому что не заслужили. советую перечный стейк медиум и гиннесс, может официант передала как его правильно наливать.
Марк Ульрих, мы постоянно пополняем штат и обучаем сотрудников. Однако на рынке труда довольно сложная ситуация с кадрами, мы прилагаем максимум усилий, чтобы нивелировать эти проблемы. Спасибо за обратную связь!
Марк Ульрих, мы постоянно пополняем штат и обучаем сотрудников. Однако на рынке труда довольно сложная ситуация с кадрами, мы прилагаем максимум усилий, чтобы нивелировать эти проблемы. Спасибо за обратную связь!
Марк Ульрих, мы постоянно пополняем штат и обучаем сотрудников. Однако на рынке труда довольно сложная ситуация с кадрами, мы прилагаем максимум усилий, чтобы нивелировать эти проблемы. Спасибо за обратную связь!