Megapolisbar people`s

После клуба решила зайти попить кофе,разместилась на летней веранде,уютно,приятная музыка,удобные диваны,официантка Маргарита встретила с улыбкой,принесла заявленный заказ быстро.я заказала Лате с корицей,ну если честно кофе не вкусный.А также советую Администрации завести охранника на веранде,потому что не очень приятно когда сидишь отдыхаешь,а с улицы через деревянное перекрытие как обезьяны пьяные мужики достают.было таких несколько,и девушка покинула соседний столик из-за него.нормальное место для встреч с друзьями,где можно посидеть,пообщаться.может я конечно ошибаюсь,но если судить по кофе кушать здесь не стоит. Спасибо.

• Добрый день, Уважаемый Гость! Мы сожалеем, что кофе не пришелся Вам по вкусу и приносим извинения. Подскажите, что Вам в нем не понравилось? Обращались ли Вы к менеджеру по этому поводу?

Вы всегда можете обратиться к менеджеру, если у Вас возникают претензии к качеству блюд, напитков или обслуживания. Мы всегда открыты к диалогу и всегда старательно следим за качеством приготовления блюд и напитков.

• Может это просто разовая ситуация,просто кофе был водянистый и не насыщен ароматом.как будто воды добавили.я обязательно прийду ещё раз,чтобы развеять свои сомнения по поводу вашего заведения

• Спасибо, мы обязательно обратим внимание на этот момент.

Будем рады видеть Вас вновь в нашем баре!:)

• Зачем судить о работе кухни по кофе?)