Вчера вечером сидели с девушкой у вас в гостях и нам очень понравилось! Добавлю подробностей, нам всегда раньше нравился ваш кофе и мы зашли как раз его попить, но к нам подошёл если так можно сказать Официантище, гуру своего дела и машина для поднятия настроения Юрий! Так вкусно рассказал про вашу кухню что мы не удержались и взяли вкусный салат с морепродуктами и сочный стейк. Вот тут похвала кухне, ребята не знаю как вы это готовите, но хочется возвращаться к вам снова и снова! В общем если у вас все официанты такие классные то мы не только вернёмся к вам снова но и советуем всем заглянуть в "Пиплс" на чашку кофе и вкусный стейк и просто для поднятия настроения!:)))
Добрый день, Николай! Ваши яркие впечатления - высшая похвала для нас:) Рады удивлять вкусной едой и уютной атмосферой:)