- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Доброе время суток.
Сразу предупреждаю, что буковок будет много и начну я издалека.
Лет 15 назад на месте этого заведения было: то ли бар, толи столовая, то ли ресторан без официантов - с белыми пластмассовыми столиками и непонятно жёлтых тонов стенами. Незатейливое меню с наличием мясных блюд и три-пять сортов пива из кег. Сейчас про это даже...
Доброе время суток.
Сразу предупреждаю, что буковок будет много и начну я издалека.
Лет 15 назад на месте этого заведения было: то ли бар, толи столовая, то ли ресторан без официантов - с белыми пластмассовыми столиками и непонятно жёлтых тонов стенами. Незатейливое меню с наличием мясных блюд и три-пять сортов пива из кег. Сейчас про это даже вспоминать, как-то стремновато. Но я в это заведение (вырезано цензурой) додумался пригласить свою будущую жену.
Взял кусок стейка с картошкой и... Постоянно бегал за пивом... Но это другая история. Лучше попытайтесь вспомнить, пытались ли Вы хоть раз в жизни накормить девушку хорошим, прожаренным куском мяса на первом свидании?
Человек существо консервативное и мы с женой не исключение.
По старой памяти мы заглядывали в очередные комбинаты пищепрома, открывающиеся в данном месте.
Особенно были недовольны годиков пять назад. Когда в этом же самом Пиплсе взяли мелкий резиновый кусок мяса и ещё более мелкие креветки в кляре. Жутики, правда?
Год назад ситуация начала меняться в лучшую сторону: порции побольше, кальянщик душевнее (раньше его вовсе не было), блюда... Вкуснее что ли...
А сегодня 26.03.17 года... как сказал Карабас-Барабас: "Это, просто, праздник какой-то..."
Короче пришли мы с женой в это заведение отметить тринадцатилетнюю годовщину совместной жизни. Настроение ниже плинтуса (даже и не спрашивайте почему, лучше посмотрите на свою зарплату, если работа есть). И тут началось...
Официантка с очаровательной улыбкой на миллион "зелёных фантиков" с рвением ученицы отличницы процитировала половину меню со всеми нюансами в вопросе приготовления (Друже обломов тихо курит в сторонке) мясных блюд. С жалостливыми глазами кота из мультфильма про Шрека не смогла посоветовать вино к мясу, но искусно вынудила нас самих определиться с выбором. Взяли чилийское красное полусухое и (чтобы дождаться желанного мяса) королевских креветок в кляре.
Креветки были (для Сибирских запросов) приличного размера (чай не в Таиланде живём). Без чёрной жилки кишечного тракта (бьюсь головой об клавиатуру, но придраться ни к чему не могу). С кисло-сладким соусом...
Не буду утруждать Вас опусами о том, как протекал душевный разговор меня с женой в процессе захомячивания выбранных блюд и вина. Остановлюсь на главном.
Когда всё было съедено и выпито и я попросил счёт, нечаянно, с пьяну, взболтнув, что у нас с женой годовщина. Официантка попросила нас задержаться минут на пять...
Через пять минут официантка с группой поддержки в лице менеджера по залу и ещё каких-то незнакомых мне лиц принесла небольшой тортик с поздравлениями. При чём тортик был такой симпатичный, соблазнительный, а главное вкусный, что мы даже не сообразили его сфотографировать. В чём каюсь и приношу свои извинения. А вот надпись на блюде выжила. Её фотографию и прикладываю...
Ставлю пять, так как слов больше нет, а остались одни положительные эмоции. СПАСИБО Вам большое!
Доброе утро, Алексей! Читать Ваш отзыв, все равно что погружаться в увлекательную книгу :) Нам приятно знать, что мы смогли подарить Вам праздничную атмосферу и вкусные блюда! :)
Доброе утро, Алексей! Читать Ваш отзыв, все равно что погружаться в увлекательную книгу :) Нам приятно знать, что мы смогли подарить Вам праздничную атмосферу и вкусные блюда! :)