Megapolisbar people`s

Несколько раз посещали данное заведение,

трижды отмечали там Дни рождения и каждый раз оставались очень довольны обслуживанием и самими блюдами.

Ничего более вкусного в Новосибирске я еще не пробовала, и это не смотря на средние цены ! Единственное, очень много людей было сегодня. И мы сели не сразу. Но все равно это не испортило нам настроение....

Несколько раз посещали данное заведение,

Твердая пятерка!!!

• ksen.zotova15, здравствуйте!

Очень приятно осознавать то, что вы доверяете нам ваши семейные торжества и даже без поводов не забываете нас. Это очень почетно.

Спасибо вам за ваш отзыв.

Да, бывает так, что мы не можем разместить всех гостей. Но у нас есть замечательная акция "Везёт в PEOPLE'S". Вам нужно лишь подождать, пока один из столиков освободится и мы подарим вам скидку в 10% за ваш визит.

Будем с радостью ждать вас снова и снова!

Ваши друзья PEOPLE'S.