Megapolisbar people`s

гном написала 8 отзывов об этом месте

Люблю приходить конкретно в этот бар , в people’s на вокзалке. За последнее время бывали у вас очень часто , но не всегда доходят руки писать отзывы. Кухня и сервис всегда на высоте. Даже если у нас возникали какие то вопросы , их мигом решали. Готовят очень быстро и очень вкусно. Именно здесь мне кажется кухня вкуснее всего. Весь персонал всегда приветливый и обходительный. О вас у меня самые лучшие впечатления. Именно поэтому , когда мы задумываемся куда идти , то все равно идём к вам ) спасибо. Вы лучшие )

гном, здравствуйте!

Спасибо за очередной интересный отзыв.

Каждый раз встреча с вами нас очень радует.

Попробуйте нашу новинку - Рваное мясо!:)

Желаем вам отлично провести ваши выходные и будет ждать вашего визита снова:)

• гном, здравствуйте!

Спасибо за очередной интересный отзыв.

Каждый раз встреча с вами нас очень радует.

Попробуйте нашу новинку - Рваное мясо!:)

Желаем вам отлично провести ваши выходные и будет ждать вашего визита снова:)

• придём к вам сегодня )))