Megapolisbar people`s

К нам приехали друзья с другого города, мы пошли позавтракать, хорошо провести время, но как-то не задалось

Заказали европейский, американский и британский завтраки и панкейки

Во-первых ждали завтрак около 35 минут

Заказали европейский, американский и британский завтраки и панкейки

Во-первых ждали завтрак около 35 минут

В итоге в британском и американском завтраках была такая холодная яичница ,помидор на гриле, и сосиски, что было просто неприятно есть, а бекон это вообще анекдот, его невозможно жевать, он просто деревянный, но официант и менеджер доказывали, что у них такой бекон и подаётся, если так и есть, то это не достойно даже столовой, менеджер предложила приготовить дополнительную яичницу( горячую) , и овощи, но принесли только яичницу, но если честно, то есть никто уже не хотел

К официанту никаких претензий не имеем, думаю и ожидание блюд было косяком кухни

Фотография деревянного бекона)

• Хрустящий бекон - кайф!)

• Арина, добрый день!

Спасибо за отзыв и за то, что знакомите гостей нашего города с нами.

Это очень хорошо, что вы обратились к менеджеру сразу с вопросом о яичнице, которую вам заменили.

Ожидание горячих блюд в среднем 20-25 минут.

К сожалению, бывает так, что иногда мы завышаем лимит времени из-за большого количества заказов. Но все наши блюда отдаются "из под ножа" поэтому у нас так вкусно.

Обратите внимание нашим новинкам, особенно если любите Тайланд.

У нас этим летом для вас сюрприз.

До новых встреч.

• так если блюда из-под ножа, почему они холодные? И вы не прокомментировали ситуацию с беконом

• про бекон вам прокомментировали ситуацию еще в момент вашего посещения нас