Насколько хорош пиплс на площади Калинина настолько же плох пиплс на Вокзальной магистрали. Или мне одному так не везёт с этим местом? Год назад тут над нами издевалась официантка (https://novosibirsk.flamp.ru/fir... теперь вот это.
Решили зайти пообедать. Мы регулярно обедаем в пиплсе на...
Решили зайти пообедать. Мы регулярно обедаем в пиплсе на Калинина и всегда все прекрасно. Но пришли сюда. Заказали ланч как обычно. И понеслось.
- Взял шеф-салат с говядиной. Принесли странный набор листьев в соусе без единого кусочка мяса. Я такой даже в меню не нашёл. Повар изобрёл новый салат специально для меня! Спросил где 🥩- салат переделали. Ну как переделали - оперативно настрогали все недостающие компоненты и переложили пару листьев в соусе из первого салата. Пришла администратор, я ей сообщил, что соуса недостаточно, на что она ответила, что всего должно быть в меру. Ну ок, но жевать сухую траву такое себе занятие.
- Взял «сочный стейк из индейки» с картофельными дольками. Принесли с гречкой. Я сказал, что гречку не заказывал. Принесли с дольками. По вкусу это действительно картофельные дольки, но разогретые пару раз в микроволновке. В общем, это почти картофельные сушки. «Сочный стейк» оказался таким же сочным, как и дольки. Попробовал залить это кофе - толку мало.
На этом моменте я понял, что хуже обеда у меня ещё не было. Я не узнал свой любимый пиплс, не понял вообще, как так получилось. Может повар заболел и не вышел на работу?
В общем, не стал это есть. Пришла снова администратор, признала, что стейк не сочный и предложила переделать. Давайте, говорю, с собой. Переделали, теперь, говорит, он суперсочный. Ну ок, я даже в пакет смотреть не стал - надоело.
- Прихожу домой, достаю свой «сочный стейк», а он вообще без гарнира! Ни долек, ни гречки - вообще ничего!
Ну, как-то так... В следующий раз трижды подумаю, чем сюда приходить. Тем более рядом много других классных заведений.
«Гречу он не заказывал. Дольки-картофельные сушки» подумали повара и вообще отдали без гарнира 😹😅
Смех да и только. Я б больше не пошла 🤔
Не люблю когда так
Мне тоже на Калинина больше нравится. Как -то бефстроганов на Вокзалке принесли из жилок 🤢, а не из мяса.
Администратор-философ, "всего должно быть в меру" :))))