Megapolisbar people`s

В шлепках внутрь не пустили :-( Это ведь не клуб, что за дресс код?!

Но мясо все равно у них шикарное!

P.S. Пока писал отзыв, еще одну компанию не пустили. Девушки в платьях, а парень в мастерке.

• Бред какой-то. А в чём летом к ним ходить?! В деловых костюмах?

• Ходил на маркса, меня пускали в шлёпках (прям в пляжных таких шлёпках) без проблем. Возможно дело в том, что остальной наряд у вас был не особо?

Если так, то я согласен с ними полностью, я против нахождения в таких заведениях парней в пляжных минишортах и борцовках. Есть же кафешки типа "У Ашота" - вот туда в самый раз в таком наряде.

• То есть Вы когда хотите после после пляжа перекусить, срузу направляетесь в "У Ашота"?

Лично я предпочитаю хорошую кухню, не зависимо от того, чем я занимаюсь в данный момент.

• У меня проблем ни разу не было. и перебинтованный, со сломаными ребрами и с разбитым лицом, и в спорт костюме. и в рваных джинсках и в пиджаке пускают.

В курсе, что подобное твориться на Красном 17. Считаю это полным бредом, все-таки это бар, а не La Maison и на входе таблички "Шлепкам вход воспрещен" тоже не видно

Но здесь всегда рады.