А моя ода сегодня не столько самому бару, сколько официанту Оксане, которая обслуживает уже не первый год некурящую зону данного заведения. Уважаемая администрация , премируйте этого сотрудника каждый месяц! Это золотой кадр, это, клянусь, лучший официант в городе! Обслуживает быстро, всегда вежливо, все может рассказать про блюда, если мы торопимся и предупреждаем об этом, всегда постарается все принести как можно быстрее. Долгое время ходили с мужем сюда на ланч, Оксана помнила все, что мы обычно берем, всегда с улыбкой приветствовала нас. Даже если она обслуживает другие столики, на её работу приятно даже просто смотреть.
Сейчас я, увы, редко бываю в этих местах, но если я рядом и хочу есть, я иду именно в Пиплс на Вокзальной только потому что там работает данный сотрудник.
А еще том-ям, тайская лапша, и летние коктейли делают обычно мой день. Поварам тоже спасибо!
AISHA, спасибо огромное за позитивный отзыв! Мы передадим Ваши слова Оксане и подумаем над предложением. Всегда рады видеть Вас в наших гриль-барах!