Megapolisbar people`s

Свой человек написала 2 отзыва об этом месте

Последний и единственный мой отзыв про пиплс был в 2013 году и именно тогда , до вчерашнего дня я была там последний раз

Что я могу сказать, очень посредственное место с ценником выше среднего

Мы были втроём , заказывали разные блюда ( чек прилагаю )

Мой заказ цезарь, чизкейк на гриле и чай

также я пробовала блюда моих друзей)

Цезарь 3 из 5...

Что я могу сказать, очень посредственное место с ценником выше среднего

Мы были втроём , заказывали разные блюда ( чек прилагаю )

Мой заказ цезарь, чизкейк на гриле и чай

также я пробовала блюда моих друзей)

Цезарь 3 из 5 гренки и самим листья салата немного горчили , соус приемлемый, креветки просто варенные , никакие можно сказать. Я больше люблю жаренными, с чесночком и специями.

Чизкейк мне очень понравился, 5/5 я бы с удовольствием съела его ещё раз !

Друг заказывал шашлык из мраморной говядины Официантка спросила прожарку - попросили медиум , на фото можете увидеть, что прожарка далеко не медиум , а well done. Самое что интересное что изначально все кусочки в шашлыке были разные , как повар хотел попасть в прожарку не ясно. Шашлык не вкусный и сухой. Принесли его через 45 минут ещё и холодным - в общем блюдо провальное 1/5

Вишенка на торте - это типа овощная нарезка- ужаснее нарезки я не видела, огромные куски накиданных овощей, как это есть вообще? Вам нравится это блюдо? При том ещё считаю просто преступлением ЛЕТОМ приносить не вкусные овощи, помидоры просто самые дешевые пластмассовые , такие же и огурцы. В общем не блюдо, а плевок в душу 1/5

Попросили убрать это творение из счёта, убрали без проблем

Могу сказать, что обслуживание было хорошим , официант приветливая, внимательная тут вопросов нет

В целом пиплс как ресторан не очень, приходить сюда не хочется от слова совсем , выигрывают они только тем, что работают 24/7

На самом деле здесь не вкусно, не красиво и долго

Все блюда мы ждали от 30 минут при загрузке зала на 10%

Может если ночью я захочу чизкейк и чай - зайду

Но на этом все 🤷🏻‍♀️

16 комментариев