+7 фотографий
Последний и единственный мой отзыв про пиплс был в 2013 году и именно тогда , до вчерашнего дня я была там последний раз
Что я могу сказать, очень посредственное место с ценником выше среднего
Мы были втроём , заказывали разные блюда ( чек прилагаю )
Мой заказ цезарь, чизкейк на гриле и чай
также я пробовала блюда моих друзей)
Цезарь 3 из 5...
Что я могу сказать, очень посредственное место с ценником выше среднего
Мы были втроём , заказывали разные блюда ( чек прилагаю )
Мой заказ цезарь, чизкейк на гриле и чай
также я пробовала блюда моих друзей)
Цезарь 3 из 5 гренки и самим листья салата немного горчили , соус приемлемый, креветки просто варенные , никакие можно сказать. Я больше люблю жаренными, с чесночком и специями.
Чизкейк мне очень понравился, 5/5 я бы с удовольствием съела его ещё раз !
Друг заказывал шашлык из мраморной говядины Официантка спросила прожарку - попросили медиум , на фото можете увидеть, что прожарка далеко не медиум , а well done. Самое что интересное что изначально все кусочки в шашлыке были разные , как повар хотел попасть в прожарку не ясно. Шашлык не вкусный и сухой. Принесли его через 45 минут ещё и холодным - в общем блюдо провальное 1/5
Вишенка на торте - это типа овощная нарезка- ужаснее нарезки я не видела, огромные куски накиданных овощей, как это есть вообще? Вам нравится это блюдо? При том ещё считаю просто преступлением ЛЕТОМ приносить не вкусные овощи, помидоры просто самые дешевые пластмассовые , такие же и огурцы. В общем не блюдо, а плевок в душу 1/5
Попросили убрать это творение из счёта, убрали без проблем
Могу сказать, что обслуживание было хорошим , официант приветливая, внимательная тут вопросов нет
В целом пиплс как ресторан не очень, приходить сюда не хочется от слова совсем , выигрывают они только тем, что работают 24/7
На самом деле здесь не вкусно, не красиво и долго
Все блюда мы ждали от 30 минут при загрузке зала на 10%
Может если ночью я захочу чизкейк и чай - зайду
Но на этом все 🤷🏻♀️
Огоооо. Овощная нарезка просто безобразно выглядит!
и не говорите 😂 просто сало, мед ну дальше знаете 😂
Удивлена что работают😅 думала давно закрыты
они ночью работают, за счёт этого и живут
"мрамор" то хоть на говядине был виден?
к сожалению нет 😂
Вообще единицу им ставь
ну это слишком , чизкейк то вкусный был
Вероятно потому, что они его не готовят😂
😂😂😂
Свинячая подача, они что там совсем!?(не знаю можно ли писать маты тут)Они свиней кормят или людей????
🤷🏻♀️точно
Еще слышал от уважаемого кулинарного эксперта, говяжьи щечки тоже, мерзкая еда! Фу фу
Токарев, перелогинься😂
Реф