Одно из мест, где можно курить кальяны, иногда бываем. Но что за быки-малолетки появились у вас на входе? Которые матерят гостей, позволяют себе лишнего. Осматривают женщин с ног до головы, ржут. Не позорьтесь. Они наживут Вам проблем, уже писали отзыв, сначала нам никто не перезвонил, а потом отзыв удалили. Просто магия какая-то) обслуживание и обслуживание. Кухня раньше была лучше, верните тар-тар из тунца. Ремонт тоже бы не помешал.
Добрый день. Крайне удивлены вашим отзывом, ведь уверены в каждом члене команды и настроены только на комфортный отдых гостей🙏 Подскажите, пожалуйста, дату, время посещения и номер чека для детального разбора ситуации.
Чем вы удивлены? Тем, что не перезвонили по предыдущему отзыву? Или тем, что поставили Гвардию себе на вход. От кого они Вас защищают? От гостей? Отзывы сыпятся, примите меры, пока они реально кого-нибудь не избили. А были мы в тот день, когда мужчину гостя назвали «дол*баебом», а женщину за руку выволокли и еще раз 20 мы у вас были в этом году. А за все время раз 400. И самым худшим вашим решением было поставить эту, с позволения сказать, «охрану». Номер чека не найдем конечно, очень смешно. Зато у меня есть видео и если бы вы позвонили, вы бы его увидели, но вам плевать)
Благодарим за комментарий! Работа охраны - обеспечивать безопасность гостей и следить за порядком. В случае чего, оперативно реагируют. Однако возьмем во внимание ваши слова и обязательно проведем разбор ситуации с командой.