Megapolisbar people`s

Лёля написала 8 отзывов об этом месте

Решив сходить куда-нибудь с детьми, покушать мороженку, выбрали почему-то Пиплс (видимо, свои интересы тоже не на последнем месте), о чем потом пожалели. Любимый Пиплс так еще ни разу не разочаровывал.

Из заказанного только том-ям с морепродуктами был как всегда хорош. А, ну и мороженое тоже.

Том-ям очень вкусный суп и с достаточным количеством...

Том-ям очень вкусный суп и с достаточным количеством морепродуктов!

В ассорти из горячих закусок к пиву только сырные палочки были вкусными. Гренки сильно жирные, жесткие, мойва горчит. Курица тоже удовольствия не принесла, кое-как ее доели и то благодаря соусу.

Драники подгоревшие, слишком жирные и невкусные. Подаются с аджикой и сметаной. Поковыряв по одному дранику, желания доедать всю порцию не было вообще. Не знаю, то ли драники были виноваты в сильно неприятных ощущениях в эпигастрии, то ли пивные закуски, то ли все вместе.

Из напитков вкусным был только фруктовый чай, который ждать пришлось очень долго, и который принесли только после напоминания. Я поняла, что про чай забыли, потому что после напоминания попросили уточнить какой я чай заказывала. Бутылку воды присоединившемуся к нам другу тоже несли полчаса, наверное.

Какао было холодным, морковный свежевыжатый сок горьким, невкусным.

Увидев предложение крафтового пива, решили его попробовать. А какой сорт предлагается сегодня нужно спросить у официанта. Спросили, оказывается сорт крафтового пива здесь один – Bengal IPA от Василеостровской пивоварни. Это первое крафтовое пиво, которое мы попробовали, и оно нам не понравилось. Вкус насыщенный, с очень выразительной горечью. И в послевкусии неприятная травянистая горечь. Как это пьют?))) Даже не верится, что есть любители настолько горького пива.

Персонал приветливый и дружелюбный, официант вежливый и доброжелательный, но обслуживание было долгим и невнимательным, и это при полупустом зале.

Вместо удовольствия, получили дискомфорт и разочарование.

Дорогой Гость,

спасибо за Ваш отзыв, за подробную обратную связь.

Надеемся, после разговора с управляющим, взаимопонимание наладилось, спасибо аз понимание.

Учтем все Ваши пожелания все передали в работу.

Спасибо, что помогаете нам становиться лучше.

12 комментариев

• Крафтовое пиво есть и очень вкусное :)

• Я в это верю, обязательно еще что-нибудь когда-нибудь попробую;)

• Наверное так получилось на фото) На самом деле всё не так соблазнительно было.

• Да, драники в Пиплсе и впрямь жирные. До жутиков и колик.

• IPA - это сорт крафтового пива, который отличается вот этой самой горечью) В этом фишка, как говорится) Если захотите потестить еще крафт, то рекомендую например бельгийский бланш дэ лютин, он совсем не горький, а наоборот освежающий, с цитрусовыми нотками)

• Спасибо за совет! Я в этом крафте, да еще и в IPA, вообще не шарю 🙈

• Вы пьёте пиво при детях?

• Бывает. Это ужасно, да?

• Лёля😂

• Не то, чтобы совсем ужасно, но не совсем хорошо...

• Дорогой Гость,

спасибо за Ваш отзыв, за подробную обратную связь.

Учтем все Ваши пожелания все передали в работу.

Спасибо, что помогаете нам становиться лучше.