Обычно захожу в peoples, когда хочется относительно недорогой и гарантированно качественной еды. Сегодня решили с женой пообедать. Заказали грудку цепленка, форель на гриле и драники из кабачков. Начну с хорошего: драники были вкусными, затем всё плохо- принесли основные блюда. Цыпленок жены был водянистым и невкусным. А с форелью вообще трэш: в рыбе я обнаружил кусок ПЕНОПЛАСТА от подложки!!! Персонал попытался сгладить ситуацию бесплатным дессертом и может я бы не написал отзыв, но живот скрутило и хочется чтобы сделали орг. выводы!!
Уважаемый Гость! Спасибо за отзыв.
Приносим еще раз, свои глубочайшие извинения. По поводу рыбы, менеджер пыталась исчерпать конфликт и в качестве извинения, рыбу Вам удалили со счета и принесли десерт. По поводу цыпленка, он съеден полностью был и в тот момент, на него с Вашей стороны жалоб не было.
У...
Мы обязательно, возьмем качество на контроль.
У нас большое желание, принести еще раз Вам извинения, для этого, оставьте нам свои контакты.