Megapolisbar people`s

Оказалась здесь на свой День Рождения, особо большого празднования не планировалось. Были заказаны пара блюд и бутылка вина. Знаете, я - фанат красивой подачи еды, даже если это просто вареное яйцо с майонезом) И о чудо! Подача стейка приятно удивила, необходимая прожарка была выполнена, ну и конечно, порадовал божественный вкус! все, как я люблю! По мимо этого, в честь праздника меня поздравляли официанты в цветных колпачках, подарив шоколадную мини Прагу со свечкой. Очень надеюсь, что мое загаданное желание сбудется )) вообщем, душевная обстановка, вкусное мясо и бокал хорошего вина несомненно может порадовать душу человека, жаждущего небольшого гастрономического праздника. Стоит отметить быструю работу официанта Константина, и то, что в др еще делается скидка на заказ 15%, что приятно.

Ребята, спасибо за гостепреимство!

Добрый день, russet_girl! Спасибо, что доверяете нам. Мы рады, что нам удалось сделать ваш день рождения особенным:) Увидимся в мегаполисбаре PEOPLE`S!