Megapolisbar people`s

Доброго дня.Вчера побывали в вашем баре.Начну с небольшого недостатка: Том Ям с креветками- Наполнен хорошо,креветки свежие,но было все кроме кокосового молока(бульон был прозрачным,томатным).Остроты не было совсем хотя мы хотели среднюю остроту.

Теперь о приятном:

Теперь о приятном:

Заказывали Стейк с брусничным соусом, очень мягкое мясо,прожарка что надо!Салат из постного меню с овощами гриль и ореховой заправкой безупречен!В целом атмосферно!Сервис хороший ,официнт был весел,учтив и внимателен. Музыка была не громкой,все было комфортно.Придем снова!

Добрый день, Марина! Лучшей наградой для нас будет дружба с Вами :) С удовольствием приготовим Вам вкуснейшие блюда и теплую атмосферу! :)