Приехали в данное заведение первый раз. Решили покушать перед дорогой. Девчонки заказали ассорти и пиво, а мы ели кебаб, цыплёнка в сливках и кофе. Третья пара потом ещё в конце заказала чизкейк на гриле, которого мы ждали минут 20 не меньше, в итоге когда вышли на улицу, оказалось, что одну из наших машин увёз эвакуатор... Ма заказывали большой латте, но в кружке явно было не 350 мл, второй кофе мы хотели после еды, но его принесли во время еды, даже не спросив нас, готовы мы пить кофе или нет! Мужу кебаб понравился, моя порция цыплёнка была действительная большая - муж помогал доедать, но подлив из сливок мне не понравился - его было прямо пол тарелки и он был очень жидкий, казалось, что это просто сливки со специями.. В общем, скажу, что я восторга не испытала и возвращаться пока не хочется..
Добрый день, margo_pru
Подскажите пожалуйста день и время вашего посещения, а также просим оставить ваши контакты, чтобы мы могли уточнить детали и разобраться в ситуации.
Ваш PEOPLE`S
Добрый день, margo_pru
Ваш PEOPLE`S
Добрый день! Мы были у Вас 4 августа в районе 21.00-21.30. Мои контакты 89138112713, до 23 сентября я вне зоны доступа!