ужинала в компании друзей, понравился интерьер, покормили неплохо. Из замечаний - другу перепутали пиво в баре) на втором бокале начал сомневаться - не тот вкус, убрали, извинились, в пасте Карбонара (которая в меню стоит хитом заказов) - странная копченая колбаса.. Ну может шеф выдумал, но ожидала другого, есть в принципе можно) .
Из плюсов -...
Из плюсов - вкусный арбузный фреш и сразу разбили счет по гостям, не пришлось сидеть, считать с кого сколько. Удобно всем)
Добрый день!
В пасте действительно есть колбаски и грудинка , все по рецепту. Гостям нравится и не было никаких раньше замечаний. Попробуйте другие варианты паст у нас, и поделитесь своими впечатлениями, если Вас не затруднит :)
Мы будем ждать Вас в гости.
Добрый день!
Мы будем ждать Вас в гости.